quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Já tomou seu Ômega 3 hoje?


Ômega 3 e a Alimentação

Hoje iremos falar um pouco mais sobre o ômega 3 e como incluí-lo em nossa alimentação.
Nos últimos anos tem se falado muito sobre boa alimentação para uma vida mais saudável, e vale destacar que um dos alimentos mais mencionados tem sido o ômega 3, devido as suas imensas propriedades benéficas para a saúde. Mas afinal, o que é ômega 3? O que esse alimento tem de tão precioso para melhorar tanto assim à saúde humana?
O ômega 3 é um ácido graxo poli-insaturado encontrado nos lipídeos de peixes e de animais marinhos, nas castanhas e nas sementes, mas que não pode ser produzido pelo corpo humano, sendo necessário a obtenção a partir da dieta.
Ele é constituído pelos ácidos graxos Eicosapentaenóico (EPA) e Docosahexaenóico (DHA), que são importantíssimos para a saúde.
Podemos encontrar o ômega 3 em diversos alimentos como:
  • Peixes como arenque, sardinha, salmão, atum, bacalhau, linguado, pescadinha entre outros;
  • Sementes como a chia e a linhaça;
  • Oleaginosas como as castanhas.
Mas, se você preferir, você também pode consumir ômega 3 de uma forma mais prática. A linha Pholias oferece cápsulas de ômega 3 ricas em EPA e DHA, que garantem ao consumidor todos os benefícios que só um verdadeiro ômega 3 pode oferecer.
Por isso, não perca tempo, comece já fazer uso de ômega 3 e tenha uma vida mais saudável.
Pholias é belo estar bem!
Saiba mais sobre os benefícios específicos do ômega 3 em: ‘Corpo em forma, saúde e mente sã: conhecendo o super ômega 3!’.
Priscilla Nunes.

Fonte: http://www.pholias.com.br/omega-3-e-a-alimentacao/