Imagem apenas ilustrativa |
O que você sabe sobre Farinha de Banana Verde?
Algumas fontes garantem que se trata de um excelente
produto com múltiplas indicações. Muitos são os nutricionistas, nutrólogos e
médicos de outras especialidades que recomendam essa farinha em diversas formas
de administração, se trata de um produto com sabor neutro, o que facilita para
ser utilizadas em diversas preparações, podendo ser adicionado a sucos, frutas
em pedaços, iogurtes, preparo de bolos e biscoitos substituindo totalmente a
farinha de trigo ou parcialmente.
Na medicina muitos acreditam que a farinha de banana
verde garante controle da glicose no sangue, beneficiando os pacientes
diabéticos. Outro beneficio atribuído a farinha de banana verde é a prevenção
de câncer de intestino e doenças coronarianas.
O consumo recomendado é de não mais do que duas colheres
de sopa ao dia preferencialmente durante as refeições.
- Amido resistente: características físico-químicas, propriedades fisiológicas e metodologias de quantificação http://www.scielo.br/pdf/cr/v35n4/a41v35n4, emagrecedoras
- http://www.elonatural.com.br/boa-forma/farinhas-/farinha-de-banana-verde-250g.html http://
- .pholias.com.br/project/farinha-de-banana-verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário